(untitled) (E Conference Zone, 2022)
В работе показано возможность получения гидротехнического цемента на базе портландцементного клинкера, туффита, золошлака, Бекабадского металлургического шлака с наилучшими показателями. Это благоприятно сказывается на росте механической прочности смешанных цементов, что позволяет их рекомендовать как гидротехнический цемент.