(untitled) (E Conference Zone, 2022)
В данной научной статье рассказывается о создании Амиром Темуром централизованного государства, его государственном управлении, военных стратеге, отношениях с европейскими странами, а также о материальном и культурном развитии государства Амира Темура и его великих заслугах перед родиной и народом