(untitled) (E Conference Zone, 2022)
В статье рассмаиривается вопрос внедрения технология блокчейн которая является одним из основных акселератяторов инновационного развития финансового сектора. Рассмотрены возможности развитие финансового сектора позволяющии ускорить процессы глобализации, сделать транзакции быстрее, эффективнее и безопаснее