(untitled) (E Conference Zone, 2022)
Работа посвящена исследованиям влияния монохромати-ческого излучения длинноволновой области спектра поглощения и величины сопротивления внешней нагрузки на время жизни неравновесных носителей заряда в фоточувствительной структуре на основе CdO-CdTe-Мо. Исследова-ние зависимости времени жизни неравновесных носителей заряда при длинах волн 630 nm и 800 nm от величины сопротивления нагрузки показало, что изменения могут быть связаны с перезарядкой дефектных состояний в фото-активной части слоя теллурида кадмия, под действием фотогенерированных и инжектированных носителей заряда.