(untitled) (E Conference Zone, 2022)
В данной статье рассматриваются внешний вид, различия, сходство и типологические особенности медицинских слов в языках. Статья состоит из аннотации по запросу, ключевых слов, введения, основной части, заключения и списка литературы.