(untitled) (E Conference Zone, 2022)
в статье рассматривается проблема обучения иностранным языкам в общеобразовательной школе, которая на сегодняшний день является актуальной. Также поднимаются вопросы по разработкам учебных материалов по русскому языку, которые необходимы для развития речевой деятельности. Даются рекомендации по организации учебного процесса с путями решения таких проблем, как: создание комфортных психологических условий, умение поддержать интерес к изучению иностранных языков, подборка учебно-методических комплексов и дидактического материала.