(untitled) (E Conference Zone, 2022)
В начале 21 века самостоятельное ориентирование в обширной информации требует решения многих производственных и социальных проблем . Это означает, что в ближайшем будущем от каждого школьника потребуется самостоятельное мышление, умение решать ситуации и находить решения.