(untitled) (E Conference Zone, 2022)
В статье освещены вопросы инновационного подхода к организации самостоятельной работы студентов в кредитно-модульной системе обучения. Приведены новые методические приёмы для успешной организации такого вида работ, а также указаны на некоторые трудности, которые могут возникнуть на этом пути.