"HEMORRHAGIC DISEASE AS A CAUSE OF HEMORRHAGIC DISEASE IN NEWBORNS" (E Conference Zone, 2022)
B этой статье представлена информация о геморрагической болезни-причинах возникновения геморрагической болезни у новорожденных, симптомах заболевания, методах диагностики и лечения заболевания