Инновационные технологии в образовании. Их роль и важность в ХХI веке (E Conference Zone, 2022)
В данной статье сравнивается образовательные процессы прошлого столетие и нынешние, современные инновационные процессы. А так же, рассказывается о важности инновационных технологии в образовании в XXI веке.