ВЕЛИКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ АБУ АЛИ ИБН СИНО И ЕГО НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ АНАТОМИИ (E Conference Zone, 2022)
Великий мыслитель Абу Али ибн Сина внес неоценимый вклад в развитие мировой науки, медицины, искусства, поэзии и других наук. В созданных им книгах он освещал взлеты и падения наук по сравнению с тем периодом. В статье рассказывается о жизни и деятельности великого ученого, о большом вкладе великого ученого в развитие медицины и анатомии, которая является ее частью