ПРОБЛЕМНЫЕ СИТУАЦИИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ УЧАЩИХСЯ (E Conference Zone, 2022)
В статье исследуется проблемные ситуации на уроках русского языка как средство развития познавательной активности учащихся, подробно описываются особенности познавательной деятельности, сложные учебно-методические задания, общие цели обучения и воспитания студентов.