РОЛЬ СОТРУДНИКОВ ПРИ ИНТЕГРАЦИИ ЦИФРОВИЗАЦИИ В БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (E Conference Zone, 2024)
В данной статье изучено влияние сотрудников при цифровизации бухгалтерского учета и возникающие управленческие проблемы в этом интеграционном процессе.