РОЛЬ ВИДОВ ПОДГОТОВКИ В ФУТБОЛЬНОЙ ИГРЕ (E Conference Zone, 2024)
В статье успех футбольной команды зависит от пяти факторов: техническая подготовка игроков, понимание игровой тактики и умение правильно применять ее во время игры, анализ физического состояния игроков, психического состояния и психологической устойчивости. будет сделано.