ZBEK TURK MADANIY ALOQALARINING RIVOZHLANISHI (БАДИИЙ ҲУНАРМАНДЧИЛИК СОҲАСИ МИСОЛИДА) (E Conference Zone, 2022)
В статье рассказывается о создании Хивинского государственного музеязаповедника «Ичан-Кала» и его собраниях прикладного искусства, Хиве - одном из центров мирового туризма, мастерах прикладного искусства Хорезма, современных отношениях между Узбекистаном и Турцией в этой сфере. культуры и искусства, различные выставки прикладного искусства, информация об участии в симпозиумах.