ФОНЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОСТОРЕЧИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (НА МАТЕРИАЛЕ РОМАНА САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА «ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОРОДА») (E Conference Zone, 2022)
в статье рассматриваются вопросы об органичном включении в систему учебно-воспитательного процесса новые технологии, разработанные и обоснованные технологии применения инновационных форм обучения при изучении фонетических особенностей просторечия русского языка.