ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЛАБОРАТОРИЯХ ПО ФИЗИКЕ (E Conference Zone, 2022)
В статье рассматриваются методы выполнения виртуальных лабораторных исследований и полученных результатов по атомной физики. Атом водорода основан на уравнении Шредингера. В статье описаны моделирование и моделирование моделей для расчета квантовомеханической модели и квантовомеханических параметров атома водорода. Разрабатывается на основе информационнокоммуникационных инструментов. Уравнение Шредингера и его решение основаны на этом. Это дает возможность объяснить «облачную модель» атома водорода в лекции по квантовой физике в вузах, охватывающей практические и лабораторные занятия